齐伟

作者:时间:2019-07-02点击数:

undefined

齐伟,女,33岁,硕士研究生,主治医师,陕西省超声医学工程学会会员。毕业于西南医科大学临床医学系。

在西京医院超声医学科工作7年,已熟练掌握腹部、小器官(甲状腺)、心脏、血管(颈部、四肢)超声检查,尤其擅长心脏及血管超声检查,如冠心病、高心病、风心病、动脉系统疾病(动脉硬化闭塞症、血栓闭塞性脉管炎、急性动脉栓塞,多发性大动脉炎、动脉瘤等)、静脉系统疾病(血栓、静脉瓣功能不全等)的超声诊断。

曾承担本科生、研究生、进修生的手把手带教任务,在中美超声医学教育中心心脏血管超声医师基础理论与临床技能规范化培训班中担任小课授课教员。曾多次参与国科金、军队基金课题的研究。曾多次参加国内学术会议,并做大会发言,投稿论文曾被中国超声医师协会学术大会评为优秀论文。以第一作者发表本专业相关论文4篇。

上一条:周梦垚 下一条:蒲晓梅

CopyRight 2015 西安电子科技大学医院

地址: 西安市太白南路2号 西安电子科技大学医院     技术支持:西安聚力