首页 > 正文

关于为2023级新生进行体检费退费的通知

作者:时间:2023-11-24点击数:

2023级新生(本、硕、博):

根据校医院相关工作安排,现开始为已在西安电子科技大学校医院医保及体检管理系统(https://ybtjxt.xidian.edu.cn)中成功报名并缴纳体检费用后,因重复缴费或在其他医院自行体检的同学退还体检费用。具体工作安排如下:

1.退费登记时间:

2023年11月27日至2023年12月31日

2.登记途径:

将相关内容提交到邮箱fbk88202708@163.com,提交信息内容详见附件。

3.注意事项:

(1)新生入学查体为必查项目,因自身原因未参加体检的学生,请尽快到校医院进行补查,不属于此次退费范围

(2)需提供银行卡号(本科生提交本人交通银行卡号研究生提交本人中国银行卡号)。

(3)信息提交后,由校医院体检办公室进行审核,最终确定退费名单,并根据此名单进行退费。未通过审核的同学,不进行退费,且不另行通知。

(4)本次退费仅针对23级新生,且为唯一一次统一退费,未在退费登记时间内提交相关信息的,以后不再进行退费。

(5)退费到账具体时间目前不能确定,请耐心等待。

(6)咨询电话:029-88202743(体检办公室  正常工作日)


西安电子科技大学医院

  2023年11月24日  

 

CopyRight 2015 西安电子科技大学医院

地址: 西安市太白南路2号 西安电子科技大学医院     技术支持:西安聚力