耳鼻喉科
专业:临床医学 职称:皮肤科主任医师[详细]
专业:中西医结合 职称:内科副主任医师[详细]
专家介绍
当前位置: 首页 >> 医师介绍 >> 专家介绍 >> 正文
杨颖雪
  审核人:

杨颖雪   内科主任医师
杨颖雪,女,内科主任医师,1986年毕业于西安交通大学医学院临床医学专业。长期从事内科和心血管内科工作,擅长心血管疾病的诊治,如继发性高血压的诊断和鉴别诊断,冠心病、心绞痛、急性心肌梗塞的诊断、治疗、一级预防和二级预防,急、慢性心功能不全诊治、各类心律失常的诊治等;熟悉高血压社区管理;熟悉代谢综合征诊治;熟悉食道电生理检查的适应症、慢块综合征诊断等。
  参加多项国家级的多中心临床试验研究。发表论文有《多发性大动脉炎的临床特征》、《某社区代谢综合征调查及相关因素分析》、《高校职工视网膜动脉硬化调查及其影响因素分析》、《高校社区高尿酸血症及相关疾病调查分析》、《视网膜动脉硬化与心血管相关因素关系的研究》、《大学生乙型肝炎病毒感染及肝功状况分析》等。出版28万字专著《高血压社区管理与预防》。
现担任西安医学会心血管病学分会委员,陕西省医学会性健康教育专业委员会常务委员;陕西省医学会心血管病学分会高校学组副主任委员;中国红十字会总会救护培训师资。
门诊时间:每周一、三上午,周二下午