耳鼻喉科-西安电子科技大学—医院
 医技科室
 职能科室
临床科室
当前位置: 首页 >> 科室介绍 >> 临床科室 >> 正文
耳鼻喉科
2015-05-28   审核人:

门诊时间:周一至周五全天门诊接诊

联系电话:88202758—8207。

科室简介:

西安电子科技大学医院耳鼻喉科的主要业务范围为耳鼻喉科常见疾病的诊疗及手术。我科室拥有副主任医师一名,主治医师一名,护士一名。科室引进先进的诊疗设备,拥有专业技术人员和优质的人文关怀,得到广大耳鼻喉患者的肯定和赞扬。每周一下午耳鼻喉科都将特聘耳鼻喉科专家坐诊。科室拥有先进的技术:耳鸣耳聋的特色中西医结合治疗,DNR无痛微创鼻炎治疗术,扁桃体消融切除及鼾症手术,鼻内镜下鼻中隔及鼻窦手术。

本科自建立以来,立足现有工作,大力加强门诊量,营造良好的门诊氛围,以优质的服务满足在校师生及社区内患者的需求。科内每月平均接诊患者500人次,以精湛的医术为患者服务,认真对待每一位患者,视患者同亲人,赢得患者的认可及赞扬。