内儿科-西安电子科技大学—医院
校医院
设为首页  |  加入收藏
 首页  医院概况  医院新闻  就医指南  科室介绍  医疗设备  医师介绍  院务公开  健康教育  医保专栏  行风文化 
  临床科室
 临床科室 
 医技科室 
 职能科室 
姓名:刘天路职称:主任医师专业:心血管内[详细]
专业:心血管内科 职称:主任医[详细]
临床科室
当前位置: 首页 >> 科室介绍 >> 临床科室 >> 正文
内儿科
2015-05-28   审核人:

儿科门诊时间:周一至周五

内科门诊时间:周一至周五

内科病区:拥有可开放床位60张,其中内一病区42张(包括有独立卫生间的特需病房4间);内二病区18张,可隔离收治常见呼吸道、消化道等传染病。

科室简介:

内儿科是一个团结、协作、积极向上的集体,现有副主任医师1名、内科主治医师4名、住院医师1名;儿科主治医师1名;主管护师2名、护师2名、护士3名。全体医护具有高度的责任感、严谨的工作作风和诊疗技术,有全心全意为患者服务的良好道德风尚。医护还参加省市内外各种学术交流会议,了解、掌握当前最新疾病治疗指南和诊疗信息,以更好地为广大患者服务。心血管、肾病、糖尿病、消化、急救专业医师,知识全面,对内科各系统常见病能做出正确的诊断及鉴别诊断。同时医师与上级医院各专科专家保持密切联系,专家们能随时指导临床疑难病症的诊治。科室配备有动态血压监测仪、心电监护仪、除颤仪、输液泵、床旁心电图机等检查治疗仪器,能够满足内科临床常规治疗、护理需求。

内儿科最新引进的ZH-21型骨质疏松治疗系统,采用九十年代末国际最新的利用脉冲电磁场治疗骨质疏松症的科研成果,适用于各年龄阶层的骨科、神经科、内科等多种疼痛性疾病、骨折及中风的功能恢复,尤其是绝经后妇女及老年骨质疏松症。治疗室设在校医院三楼内科病区。治疗项目有:骨折、骨质疏松症、腰痛、坐骨神经痛、颈关节病、背关节病、骶骨关节病、肩胛肱骨的关节病、手足关节病、髋关节病、膝关节病、肩关节周炎、上髁炎、慢性风湿多向关节炎、假性关节病、强直脊椎炎、舒尔曼式病、祖德克式外伤急性骨萎缩、典型头痛、紧张性头痛、偏头痛、三叉神经痛、面部神经痛、臂神经痛、肋间神经痛、植物神经性张力障碍、睡眠障碍、脑血管疾病、轻瘫后遗症、消化不良、胃炎、胃痛、消化器官溃疡、大肠炎、代谢紊乱、老年糖尿病、康复期间、体衰、支气管哮喘、慢性心肌病、肝病等。2014年,内儿科新增了幽门螺杆菌检测金标准试验设备-尿素碳十四呼气试验。

上一条:眼科
下一条:口腔科
关闭窗口
CopyRight 2015 西安电子科技大学医院
地址: 西安市太白南路2号 西安电子科技大学医院 技术支持:西安聚力