长安校区门诊部-西安电子科技大学—医院
 医技科室
 职能科室
临床科室
当前位置: 首页 >> 科室介绍 >> 临床科室 >> 正文
长安校区门诊部
2015-05-28   审核人:

门诊部担负着长安校区师生员工的常见病、多发病/急危重症病人的诊疗、救护工作,是一所集医疗、预防、检测、康复为一体的综合性门诊部。门诊部现设有临床科室为:内科、急诊科、外科、眼科、口腔科、防保科、理疗室等;辅助科室:药房、放射科、检验科等。

门诊部自身拥有一支高素质的医务人员队伍,工作人员25名,其中高级技术职务4人,中级技术职务5人,初级技术职务12人

门诊部拥有心电图机、500mAX光机、全自动生化仪、尿液分析仪、血糖仪等检查设备,备有心脏电除颤仪、洗胃机、简易呼吸器、救护车等急诊抢救设备。

门诊部始终坚持“以病人为中心”,不断提高医疗服务质量,发扬我们的优良传统,廉洁行医,无私奉献,以精湛的技术、优良的服务、高尚的医德服务于病人。