关于2016年等二季度医疗费报销的通知-西安电子科技大学—医院
校医院
设为首页  |  加入收藏
 首页  医院概况  医院新闻  就医指南  科室介绍  医疗设备  医师介绍  院务公开  健康教育  医保专栏  行风文化 
  医院公告
 医院公告 
姓名:刘天路职称:主任医师专业:心血管内[详细]
专业:心血管内科 职称:主任医[详细]
医院公告
当前位置: 首页 >> 医院新闻 >> 医院公告 >> 正文
关于2016年等二季度医疗费报销的通知
2016-06-06   审核人:

各位师生员工:

现将2016年第二季度外转医疗费报销事宜通知如下,请大家按时办理相关手续。

一、报销时间安排

1.外转门诊医疗费:6月13日—14日携带相关资料在校医院四层办理审批及报销手续;6月15日携带相关资料在南校区门诊部办理审批及报销手续。

2.外转住院医疗费:6月8日将有关住院报销资料交至校医院医保办公室。

二、其他事项

1.报销需提交的资料

门诊:医保证、转诊单(校医院就诊除外)、门诊发票(收据联)、门诊病历、门诊处方、检查报告单。

住院:住院发票、全套住院病历复印件、住院费用明细汇总、转院单。

2.本次报销南校区仅安排在6月15日,南校区师生员工如果当天没有时间,请于6月13日—14日提前在老校区医院报销。

                                              校医院

                                            2016年6月6日

上一条:关于2016年等三季度医疗费报销的通知
下一条:关于2016年等一季度医疗费报销的通知
关闭窗口
CopyRight 2015 西安电子科技大学医院
地址: 西安市太白南路2号 西安电子科技大学医院 技术支持:西安聚力