医院举行全国“爱眼日”宣传活动-西安电子科技大学—医院
医院举行全国“爱眼日”宣传活动
2015-06-08   审核人:

IMG_1047

以全国第20个全国“爱眼日”为契机,为了使社区居民及学校教职工、学生了解沙眼的危害,沙眼的传播防治及其他眼保健知识,提高公众的眼保健意识,积极引导广大群众关注眼健康,医院于6月6日上午,在我社区开展了以“告别沙眼,关注健康”为主题的宣传活动。现场挂起横幅,向过路群众发放宣传资料100余份,主要从让大家知道引起眼疲劳的主要原因、怎么预防眼疲劳、眼保健操的做法等方面着手宣传。现在场活跃,社区居民都积极参与,不断有过路群众来拿宣传资料,也有很多人来咨询眼科相关的知识,我们的医生也给予认真、耐心的解答,受到了群众的好评。

这次活动充分利用宣传单、横幅等开展宣传活动。这次活动,取得了很多的成绩,使社区居民了解了眼睛的相关知识,知道了眼睛的重要性,以后要保护好眼睛。

西安电子科技大学医院

2015年6月6日