医院举行“世界无烟日”健康宣传活动-西安电子科技大学—医院
医院举行“世界无烟日”健康宣传活动
2015-06-05   审核人:

2015年5月31日是第28个世界无烟日。5月29日下午,医院在社区开展了以“无烟西安,健康中国”为主题的宣传活动,悬挂横幅,向居民发放宣传资料,让社区居民知道吸烟的危害、如何戒烟、怎么度过戒烟前5天、吸烟控制法等相关知识,现场接受过往居民的咨询,耐心细致地向社区居民宣传戒烟的各种相关知识,细致地解答居民提出的相关问题,充分利用宣传单、横幅等开展多样化宣传活动。

通过此次宣传活动,取得了较好的成绩,为控烟、戒烟、作出了贡献,使我社区居民了解了什么是戒烟的重要性,知道了戒烟方法,吸烟的控制量等,提高我社区居民对控烟认识。本次活动举办的比较成功,得到了社区居民的一致好评。