就医指南
就医指南
当前位置: 首页 >> 就医指南 >> 就医指南 >> 正文
公费医疗转院、转诊流程
2015-06-16   审核人:

我校对离休人员继续实行公费医疗。在校大学生参加居民医保基础上享受公费医疗。公疗要求所有享受公疗人员看病时原则上必须在校医院就诊、住院治疗。如果因为病情危重,需转上级医院住院治疗时,必须经过校医院医生接诊同意后,填写西安电子科技大学医院外诊审批表,科主任签字,医务科签字并登记后方可转院,门诊就诊时、若因病情需要转院检查或治疗时,门诊医生填好转诊单,患者基本信息、诊断、转诊医院、特殊检查、特殊治疗等项目,医生签字、科主任签字、主管院长签字后方可转诊,一般情况下不能外购药品。

转院流程:

病人就诊——-医生根据需要同意转院——-医生填写外诊审批单——科主任签字——医务科签字、登记——转上级医院就诊

转诊流程:

病人就诊——医生根据需要同意转诊——-医生填写转诊单——科主任签字——主管院长签字——转上级医院检查、治疗。