校医院举办学习党的十九大精神报告会
2017-12-25   审核人:

12月20日下午,校医院举办学习党的十九大精神报告会。由校医院院长李晓霞作报告。全院职工参加了报告会。

报告会上,李晓霞以“不忘初心、牢记使命”为主题,从关于党的十九大的地位和意义、大会主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了深刻的阐述和解读。报告内容丰富、数据详实,为大家进一步学习领会党的十九大精神、深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想将起到重要的启迪和引导作用。

报告会后,参会人员纷纷表示会把今天的报告内容吸收好、利用好,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践,把智慧和力量凝聚到贯彻落实党的十九大部署、推动健康事业快速发展的伟大实践中来,围绕医院中心工作,脚踏实地、攻坚克难,为医院的发展贡献力量。