我院与西安市第五医院医联体签约揭牌仪式
2016-10-21   审核人:

10月19日上午8时,在西安市第五医院副院长刘立平的带领下,医务科科长孙磊、副科长边卓琼、治未病科副主任贾琦、陕西省名老中医徐玲,骨科丁汉飞主任医师、治未病科冯婷婷一行7人赴我院参加市五院与我院医联体签约揭牌仪式暨联合义诊活动.我院院长李晓霞、副院长李平平、刘丽萍,医务科科长冯静及临床科室负责人参加了活动。

上午9时,签约揭牌仪式在我院四楼会议室举行,仪式由我院副院长李平平主持,院长李晓霞在签约仪式上致欢迎词。她强调,西安电子科技大学医院隶属于大学,服务的对象主要为教职工和大学生,有其特殊性。近年来,经过全院职工的努力,综合实力不断提升。市五院是一所有着悠久历史和鲜明特色的医院,两家医院签约医联体,为双方取长补短、共同提高提供了平台与机遇,希望双方借此机会在各方面加深合作。

市五院副院长刘立平在签约仪式上作了讲话。她首先欢迎了参加此次签约仪式的嘉宾,并对促成签约的领导和同仁表示感谢!随后,简要介绍了市五院67年的发展历程、医疗业务发展现状、重点专科建设情况及人才培养近况。她指出,西安电子科技大学医院成为市五院医联体成员后,双方将在业务技术指导、人员培训培养、双向转诊等方面进行合作,实现优势互补,更好地为广大患者提供高效便捷的医疗服务。讲话结束后,双方领导为医联体签约揭牌。

揭牌仪式后,市五院与我院专家在电子科技大学住宅区进行联合义诊,免费为患者测血糖、血压.共义诊患者60余人,发放宣传资料100余份,得到了教职工及家属的一致好评。