我院与陕西省友谊医院医联体签约揭牌仪式成功举行
2015-09-25   审核人:

9月24日上午9时,我院与陕西省友谊医院医联体签约暨揭牌仪式在我院隆重举行。陕西省友谊医院院长胡江波、副院长陈玲,我院院长李晓霞、副院长刘丽萍等双方单位相关领导出席了签约仪式。仪式由我院副院长李平平主持。

我院院长李晓霞致欢迎词,并发表讲话。她首先代表医院向出席和参加此次签约仪式的各位领导、专家、同仁表示了欢迎和感谢,并充分肯定此次双方医联体的建立对我院的重大意义。她强调,今后双方医院之间在双向转诊、技术指导、人才培养、资源共享等方面建立合作关系,协助我院开展新技术、新业务,从而提高技术水平和医疗服务质量,使患者实实在在享受到医联体所带来的便利和实惠。

陕西省友谊医院胡江波院长在讲话中表示,双方医院建立联合体是践行医改精神的有益尝试,也是双方互利互惠双赢的重要契机。他指出,对医联体成员单位实行人才培养、专家讲座、医疗质量管控、科研共享以及新业务、新技术的开展等一系列支持措施,使医联体的成员单位在诊疗水平的提高,医疗质量的提升等各方面得到不断持续的改进和发展。

我院院长李晓霞与陕西省友谊医院胡江波共同为医联体揭牌。

仪式结束后,陕西省友谊医院呼吸内科专家马晋秋主任医师在我院内科病区进行了教学查房。